Глава государства призвал усилить политику борьбы с коррупцией в Атырауской области

Фото: @tarifi.info
Фото: @tarifi.info

Усилить политику борьбы с коррупцией в Атырауской области призвал Касым-Жомарт Токаев во время встречи с общественностью региона, сообщает inAtyrau.kz со ссылкой на пресс-секретаря Президента РК Берика Уали.

«В области необходимо усилить политику борьбы с коррупцией. Борьба с коррупцией станет показателем работы акимов всех уровней. На акимов будет возложена персональная ответственность. Развитие нашей экономики и уровень благосостояния населения напрямую зависят от этого вопроса», - опубликовал выдержку из выступления Главы государства на своей странице в Facebook Берик Уали.

В ходе встречи Президент РК также сообщил, что работа акимов будет оцениваться и по качеству дорог.

Напомним, Касым-Жомарт Токаев поручил Правительству РК организовать системную работу по увеличению доли местного содержания в закупках продукции и услуг трёх крупных проектов, обеспечению одинаковой оплаты труда иностранных и отечественных работников.

В рамках рабочего визита в Атыраускую область Касым-Жомарт Токаев побывал на заводе «Болашак» и поздравил сотрудников предприятия с достигнутым рекордом по добыче нефти.

В беседе с учащимися и педагогическим коллективом колледжа APEC PetroTechnic Президент Казахстана подчеркнул важность подготовки специалистов для крупных международных нефтегазовых компаний в Казахстане, а не за границей.

коррупция токаев
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Ответственный за раздел
Инна Бугаева
Журналисты сайта inAtyrau.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Атырау больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


E-mail: news@in-city.kz
Телефон: +7 700 978 78 31

Телефон: +7 700 978 78 35