В Атырауской области под амнистию попал инвалид, совершивший убийство

Инвалид III группы, убивший человека по неосторожности, попал под амнистию, передает корреспондент портала "Мой ГОРОД" со ссылкой на пресс-службу Курмангазинского районного суда.

Подсудимый был осужден по ч.1 ст.104 УR Республики Казахстан - "Причинение смерти по неосторожности" и приговорен к 1 году 6 месяцам ограничения свободы. В ходе судебного заседания было установлено, что подсудимый был осужден за преступление средней тяжести и является инвалидом III группы.

Служба пробации Курмангазинского района направила на рассмотрение районного суда представление о применении амнистии в отношении подсудимого.

- Суд удовлетворил представление службы пробации и освободил его от отбывания наказания согласно акту амнистии. Постановление суда не вступило в законную силу, - сообщили в пресс-службе.

Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
18 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Изложение
0/12
Актуальность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов