Холодные батареи в микрорайоне «Нурсая»!

С 15 октября в Атырау начался отопительный период. В первую очередь тепло подаётся в больницы, школы, детские сады, а также в жилые дома. Только в микрорайоне «Нурсая» всё ещё не давали отопление. Жители микрорайона чтобы выяснить ситуацию обращались в КСК уже несколько раз. «Сотрудники КСК не отвечают к вопросам горожан, потому что они упорно делают «работу» которую должны были сделать летом!»- говорят жильцы.

     Начало холодного сезона нередко сопровождается перебоями в подаче тепла даже, при нормальной работе теплосетей. Если у вас в доме не подключили отопление, это может быть связано с состоянием внутридомовых коммуникаций. В таком случае нужно сообщить об этом КСК и подать заявку на осмотр труб теплосетей. Если рассмотрение вашей заявки затягивается, можете обратится в Государственную жилищную инспекцию города. Жители микрорайона «Нурсая»  тоже намерены принять такие меры.

Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Изложение
0/12
Актуальность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов