Хозяева пса Lucky, пережившего издевательства в Атырау, завели ему аккаунт в соцсетях

oneluckydog_ca/Instagram, Ирина Логвинова
oneluckydog_ca/Instagram

Главный герой зооскандала - пес Лаки отлично себя чувствует с новыми хозяевами и проживает в США. На его паблик в Instagram подписано почти 12 тысяч человек. Жители разных стран мира с удовольствием наблюдают за реабилитацией собаки, передает inAtyrau.kz.

Еще полгода назад назвать его Счастливчиком (c английского перевод - Lucky, прим. автора) вряд ли бы кто осмелился. В сети появилось видео как некий мужчина душил собаку дверцей холодильника. Издевательства вызвали большой резонанс у общественности. Хозяин приносил публичные извинения. Пса нашли волонтеры и стали подыскивать животному новый дом. К счастью, на призыв откликнулись неравнодушные граждане из США. Они изъявили желание забрать бедную собаку себе, оплатили транспортировку и все расходы.

Видео издевательство поразило общественность, кадр из видео
Видео издевательство поразило общественность, кадр из видео

Вот уже 5 месяцев Lucky, так они назвали пса, живет у них дома. В своем аккаунте в Instagram видно, что животное окружено заботой и любовью. Хозяева собаки благодарят пользователей социальных сетей за интерес к этой истории и с удовольствием делятся подробностями жизни своих питомцев.

Привычные будни Лаки, oneluckydog_ca/Instagram
Привычные будни Лаки, oneluckydog_ca/Instagram
Лаки пес
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Инна Бугаева
Журналисты сайта inAtyrau.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Атырау больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


E-mail: [email protected]
Телефон: +7 700 978 78 31

Телефон: +7 700 978 78 35