Коронавирус подтвердился у работницы вахтового поселка на Тенгизе в Атырауской области

@tsargrad.tv, Яна Комлева
@tsargrad.tv

Женщина проживала в вахтовом поселке Ватернас, передает inAtyrau.kz со ссылкой на пресс-службу управления здравоохранения Атырауской области.

Утром восьмого апреля стало известно еще о четырех новых случаях заражения коронавирусом. Состояние больных удовлетворительное. 

Женщина 1970 года рождения работала на одной из подрядных организаций ТОО «ТШО» на Тенгизском месторождении.

«Женщину госпитализировали в инфекционный изолятор, ответственными органами  установлен круг близких и потенциальных контактных лиц, ведутся  работы по изоляции их в карантинные стационары»,- сообщили в управлении здравоохранения региона.

Примечательно, что этот случай никак не повлияет на деятельность компании. Все рабочие на месторождении Тенгиз обеспечены средствами индивидуальной защиты, регулярно на всех объектах производятся дезинфекционные работы, на входе в производственный комплекс установлено четыре санитарных поста.

Ранее сообщалось, что с 21 марта на Тенгизском месторождении установили дополнительные ограничения. Также приостановили въезд вахтового персонала из других регионов страны, кроме Атырауской области. 

коронавирус тшо коронавирусатыраускаяобласть инфицированные пандемиякоронавируса
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Инна Бугаева
Журналисты сайта inAtyrau.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Атырау больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


E-mail: [email protected]
Телефон: +7 700 978 78 31

Телефон: +7 700 978 78 35