Дополнительные ограничения вводятся на Тенгизском месторождении

@gaininsaat.com
@gaininsaat.com

В ТШО сообщили, что вынуждены ввести дополнительные временные ограничения, передает inAtyrau.kz.

C 21-го марта въезд на Тенгиз для вахтового персонала из других регионов Казахстана за исключением Атырауской области будет приостановлен.

«Пребывание находящихся к моменту введения временных ограничений на вахте работников продлевается. Данным работникам будет обеспечен должный отдых в соответствии с процедурой ТШО по управлению усталостью», - говорится в сообщении.

Весь персонал, отбывающий на Тенгизское месторождение, допустят к работе только при условии их нахождения на территории Атырауской области на протяжении последних 14 дней и с прохождением обязательной термометрии в перевахтовочных пунктах в Атырау и Кульсары.

«Работники, привлеченные по производственной необходимости и прибывшие из-за пределов Атырауской области, будут находиться в условиях самоизоляции в течении 14 дней до отбытия на Тенгизское месторождение», - сообщили в компании.

Работникам, попавшим под действие ограничений, обеспечат компенсацию в соответствии с коллективным договором и трудовым законодательством РК.

Напомним, чрезвычайное положение ввели в Казахстане с 16 мартаиз-за пандемии коронавируса. Режим ЧП продлится до 15 апреля текущего года.

тшо карантин коронавирус
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Ответственный за раздел
Инна Бугаева
Журналисты сайта inAtyrau.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Атырау больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


E-mail: news@in-city.kz
Телефон: +7 700 978 78 31

Телефон: +7 700 978 78 35