Вход на железнодорожный вокзал ограничили в Атырау

@traffic.od.ua, Яна Комлева
@traffic.od.ua

Пройти на вокзал могут лишь пассажиры с билетами на отправляющийся рейс, а выйти могут прибывающие в город граждане, передает inAtyrau.kz со ссылкой на Региональную службу коммуникаций.

В Атырау приостановили международные рейсы в Узбекистан, Россию и Таджикистан. В числе нерегулярных рейсов Атырау - Мангистау и Атырау - Актобе. 

Внутриреспубликанские направления Нур-Султан - Атырау, Алматы - Атырау ограничили. Рейсы со станции «Курорт Боровое» и «Чу» в направлении Нур-Султана прекращены не будут.

«На железнодорожном вокзале каждые три часа проводятся дезинфекционные работы. Кроме того, теперь все поезда будут курсировать с первого пути. Это было организовано для обеспечения безопасности пассажиров », - отметил директор Атырауского отделения магистральной сети Елубай Сапаров.

Примечательно, что вход на вокзал ограничили. На вокзал могут войти пассажиры с билетами на руках, а также прибывающие граждане.

Ранее во время сдачи билетов на вокзале наблюдалось массовое скопление людей. На данный момент все вопросы населения по возврату денег решили.

Ранее сообщалось о пятом случае заболевания коронавирусом в Атырауской области. Также, о состоянии  здоровья ранее троих инфицированных рассказали в РСК.

железнодорожныйвокзал ЧП ограничение
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Инна Бугаева
Журналисты сайта inAtyrau.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Атырау больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


E-mail: news@in-city.kz
Телефон: +7 700 978 78 31

Телефон: +7 700 978 78 35