В Атырауской области рассказали о состоянии здоровья троих зараженных коронавирусом

@koronavirus.news, Яна Комлева
@koronavirus.news

Состояние троих заразившихся коронавирусом удовлетворительное, передает inAtyrau.kz. Об этом сообщил руководитель управления здравоохранения по Атырауской области Байтолла Газизов.

Первый пациент прибыл из Нур-Султана в Атырау 26-ого марта. В связи симптомами ОРВИ были получены анализы. В результате выявили заражение инфекцией. 

«Второй пациент 17 марта вылетел из Стамбула в Алматы, затем из Алматы в Атырау. Так как она была в контакте с прилетевшим из Стамбула, инфицированным жителем Нур-Султана, у нее были взяты анализы. В результате выявили инфекцию », - сообщил Газизов.

Третий пациент прилетел из Амстердама 26-ого марта. Всех прилетевших поместили в карантин и взяли анализы. У него также обнаружили коронавирусную инфекцию.

Состояние трех больных удовлетворительное. Проводятся лечебные мероприятия. Их состояние стабильное.

«Призываю гостей и жителей Атырау быть максимально осторожными, безопасность ваших родных и близких напрямую зависит от нас. Прошу уделить особое внимание гигиенической чистоте и не посещать места массового скопления людей», - подытожил Байтолла Газизов.

Напомним, о трех новых случаях заражения коронавирусом в Атырауской области стало известно утром 27 марта.

коронавирус зараженные инфицированные
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Инна Бугаева
Журналисты сайта inAtyrau.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Атырау больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


E-mail: [email protected]
Телефон: +7 700 978 78 31

Телефон: +7 700 978 78 35