Аким Атырау ответил на важные вопросы горожан

@bkn.ru
@bkn.ru

Кайрат Уразбаев на своей странице в facebook ответил на самые острые вопросы от атыраусцев, передает inAtyrau.kz.

В жилом доме на улице Махамбета 121 начали работы по замене крыши. В трех сгоревших квартирах начали ремонт. Компенсации будут рассмотрены на следующей неделе.

В 13-ти домах микрорайона Нурсая не было давления горячей воды, а также была авария с остановкой подачи тепла. Аварию устранили, в котельной поочередно почистили пластинчатые теплообменники, в 71 квартире почистили линии, фильтры и обеспечили давление горячей воды. 

Жители микрорайона  «Береке» жаловались на отсутствие газа. Газ подали по шести газовым линиям из восьми. По лифтам начали подключение. Есть большие претензии по качеству жилья, подрядчики их устраняют.После завершения этого дома перейдут к дому №29, а далее начнутся работы по микрорайону «Жулдыз».

В жилом комплексе «Сункар» нет газа, не завершили работы по лифтам, перилам площадок и нет подачи электроэнергии по постоянной схеме. Также не обустрены дворы, стоянки и детские площадки. Сейчас начали обследование газовых линий. В ближайшее время подачу газа восстановят.

В «Талкайран 2» подали газ, начали заселение. Проводится ремонт ограды домов. Также рассматриваются варианты освещения.

Ранее, Кайрат Уразбаев попросил сообщать о незаконных карьерах. Разработка незаконных карьеров ведется в районе Черной речки, микрорайонах Жулдыз-3, Оркен, Самал и Нурсая-3, а также в пригородных сельских округах Таскала и Аксай.

жилье объекты микрорайоны аким кайратуразбаев
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Ответственный за раздел
Инна Бугаева
Журналисты сайта inAtyrau.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Атырау больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


E-mail: news@in-city.kz
Телефон: +7 700 978 78 31

Телефон: +7 700 978 78 35