Шантажистка из Атырау вымогала крупную сумму денег у 18-летнего парня

inCity.kz
inCity.kz

21-летняя жительница Атырау неоднократно вымогала деньги у 18-летнего парня.

Сначала она взяла у него 2 млн тенге, потом потребовала еще 1,5 млн тенге. Молодой человек позвонил в полицию, объяснил ситуацию и попросил о помощи.

“По его словам, все это время она шантажировала, что заявит об изнасиловании. Однако молодой человек утверждает, что интимная связь состоялась по обоюдному согласию. Они даже работали в одном месте. По словам парня, он хорошо знаком с девушкой и даже познакомил ее с родителями. Управление по борьбе с экстремизмом Атырауской области задержало подозреваемую при вымогательстве 500 тысяч тенге. В ходе расследования выяснилось, что гражданка была членом деструктивной религиозной секты”, - сообщает Polisia.kz.

В настоящее время в отношении 21-летней девушки ведется досудебное следствие в соответствии с частью 1 статьи 194 Уголовного кодекса РК, она водворена в ИВС. Также выясняется, была ли причастна девушка, вымогавшая деньги, к другим фактам вымогательства.

общество
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Ответственный за раздел
Инна Бугаева
Журналисты сайта inAtyrau.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Атырау больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


E-mail: news@in-city.kz
Телефон: +7 700 978 78 31

Телефон: +7 700 978 78 35