Металлическую скульптуру в Атырау сломал пьяный хулиган. Видео

Металлическую скульптуру в Атырау сломал пьяный хулиган. Видео

Пьяный хулиган сломал металлическую скульптуру в Атырау.

Вечером 10 июля оператору “102” управления полиции Атырау поступил звонок, в котором сообщалось, что пьяный мужчина забрался на металлическую скульптуру по улице Сатпаева и повредил ее. При проверке данного факта сотрудники полиции установили личность хулигана – им оказался 43-летний житель Уральска, который признался, что, находясь в состоянии алкогольного опьянения, сломал скульптуру.

По результатам медицинской экспертизы подтвердилось, что мужчина был в состоянии алкогольного опьянения средней степени, передаёт Polisia.kz. 

В соответствии с частью 1 статьи 434 Кодекса Республики Казахстан об административных правонарушениях “Мелкое хулиганство” и частью 3 статьи 440 Кодекса Республики Казахстан об административных правонарушениях “Распитие спиртных напитков или опьянение в общественных местах, повторное совершение данного правонарушения” составлены административные протоколы, а также по решению суда мужчина задержан на 5 суток.

происшествия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Ответственный за раздел
Инна Бугаева
Журналисты сайта inAtyrau.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Атырау больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


E-mail: news@in-city.kz
Телефон: +7 700 978 78 31

Телефон: +7 700 978 78 35