Пенсионерку, проживавшую в нечеловеческих условиях, поселили в центр адаптации в Атырау

Изображение Bernd Schray с сайта Pixabay
Изображение Bernd Schray с сайта Pixabay

Одинокая пенсионерка жила без воды, газа, света и отопления. Ее жильем пользовались асоциальные граждане с целью распития спиртных напитков. Полиция Атырау поместила пожилую женщину в центр адаптации, передает inAtyrau.kzсо ссылкой на пресс-службу департамента полиции Атырау.

В участковый пункт полиции №12 Атырау стали поступать жалобы от граждан на жительницу одного из домов по улице Ерниязова. По словам соседей, у неё часто собираются "гости", шумят.

В ходе проверки участковые инспекторы также выяснили, что в квартире одинокой пенсионерки нет отопления.

"Поскольку коммунальные службы отключили у неё газ, электроэнергию и воду, то было решено определить её в Центр ресоциализации лиц, оказавшихся в трудной жизненной ситуации", - рассказывает старший участковый инспектор майор полиции Муса Мадагаев.

Участковые инспекторы помогли пенсионерке пройти медицинское обследование. Пожилая женщина обрадовалась возможности оказаться в нормальных человеческих условиях и от души поблагодарила сотрудников полиции за помощь.

полиция Атырау
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Ответственный за раздел
Инна Бугаева
Журналисты сайта inAtyrau.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Атырау больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


E-mail: news@in-city.kz
Телефон: +7 700 978 78 31

Телефон: +7 700 978 78 35