В Атырау завершили уголовное дело в отношении воспитателя детского сада

Видео с избиением ребенка опубликовал отец мальчика в надежде добиться справедливости, передает inAtyrau.kz.

Рашид Тукешев на своей странице в Instagram опубликовал видео с камер видеонаблюдения в детском саду "Алтын балык" для детей с тяжелыми нарушениями речи.

По словам отца, действие на видео происходило 18 ноября прошлого года, однако до сих пор никаких мер в отношении воспитателя принято не было.

"Мы, родители требуем справедливости по отношению к своему ребенку. Привлечь воспитателя к ответственности, как умышленное причинение вреда здоровью несовершеннолетнего ребенка и оградить ее от детей, чтобы она вообще не работала с детьми. Не откладывать судебный процесс", - написал Тукешев.

Представитель департамента полиции Атырауской области Нурмухамбет Муталиев в ходе брифинга в РСК сообщил, что уголовное дело в отношении воспитателя завершено.

"По данному факту было проведено досудебное расследование по статье 110 Уголовного кодекса "Истязание" с назначением комплекса судебных экспертиз. В настоящее время уголовное дело в отношении воспитателя детского сада "Алтын балык" завершено и его планируется направить в суд", - цитирует слова представителя ведомства Tengrinews.kz.

детскийсад
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Инна Бугаева
Журналисты сайта inAtyrau.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Атырау больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


E-mail: [email protected]
Телефон: +7 700 978 78 31

Телефон: +7 700 978 78 35