Новые назначения в акимате Мангистауской области

Адайбек Калиев. Фото: пресс-служба акима МО, Алима Арманова
Адайбек Калиев. Фото: пресс-служба акима МО

Руководителем Мангистауского областного управления пассажирского транспорта и автомобильных дорог назначен Калиев Адайбек Утемисович. Об этом сообщает пресс-служба главы региона, передает инАктау.

Адайбек Калиев родился в 1987 году в селе Шетпе Мангистауского района. Имеет два высших образования. Первое получил в 2009 году в Актюбинском университете им. С.Баишева по специальности Информационные системы. Второе – в 2016 году в Казахстанском университете инновационных и телекоммуникационных систем, специальность Государственное и местное управление.

Трудовой путь Адайбек Калиев начал в 2010 году главным специалистом ГУ "Мангистауский районный отдел занятости и социальных программ". Далее работал главным специалистом в ГУ "Мангистауский районный отдел жилищно-коммунального хозяйства, пассажирского транспорта и автомобильных дорог". В 2015 году был назначен исполняющим обязанности руководителя того же отдела, следом стал его руководителем.

С августа 2020 года работал советником акима Мангистауского района.

назначения кадры госслужба Мангистау акимат
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Инна Бугаева
Журналисты сайта inAtyrau.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Атырау больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


E-mail: [email protected]
Телефон: +7 700 978 78 31

Телефон: +7 700 978 78 35