Сотрудники Нацгвардии спасли женщину с ребенком, которая хотела спрыгнуть с моста в Атырау

@bonita.kz, Святослав Антонов
@bonita.kz

Женщина пыталась покончить жизнь самоубийством вместе со своим ребенком. Гвардейцам удалось отговорить ее от этого, передает inAtyrau.kz со ссылкой на «Ак Жайык».

В пресс-службе регионального командования «Батыс» Нацгвардии сообщили, что 24-го июля в половину первого ночи патрульный наряд заместил на центральном мосту Атырау женщину, которая попыталась спрыгнуть с центрального моста вместе со своим ребенком. Самоубийство предотвратили солдаты Национальной гвардии.

«Благодаря умелым и решительным действиям младшего сержанта Ергена Нургалиева удалось отговорить женщину от этого необдуманного поступка, после чего солдаты отвели их в безопасное место»,- сообщает пресс-служба Регионального командования «Батыс» Нацгвардии.

До прибытия вызванных полицейских гвардейцам пришлось выступить ещё и в роли экстренных психологов – они как могли успокаивали женщину, впавшую в истерику. Оказалось, что причиной попытки самоубийства стала семейная ссора.

нацгвардия спасение
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Инна Бугаева
Журналисты сайта inAtyrau.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Атырау больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


E-mail: [email protected]
Телефон: +7 700 978 78 31

Телефон: +7 700 978 78 35