О новых случаях заражения в Атырауской области сообщила межведомственная комиссия

@pixabay.com, Святослав Антонов
@pixabay.com

Двое зараженных являются сотрудниками подрядных организаций, работавших на Тенгизском месторождении. 20 зараженных - жители Атырау выявленные ри прохождении скрининга и обследованные как контактные, передает inAtyrau.kz.

В Атыраускйо области зарегистрировали 32 случая заражения коронавирусом на 12-ое июня. Двое зараженных являются сотрудниками подрядных организаций, действующих на Тенгизском месторождении. Это мужчины 1991-го и 1982-го года рождения. Один из них обратился в связи с наличием клинических симптомов ОРВИ, а у второго ПЦР анализы были взяты в связи с контактом с ранее заболевшим.

Еще 20 - это жители Атырау выявленые при прохождении скрининга и обследованы как контактные. Трое из них обратились за медицинской помощью в связи с наличием симптомов ОРВИ. Еще четверо - это жители Индерского района 55-го, 53-го и два 72-го годов рождения. У одного COVID-19 выявлен при прохождении скрининга, а остальные обратились за медицинской помощью в связи с наличием симптомов ОРВИ. А также шестеро жителей Жылыойского района, у троих ПЦР анализы взяты в связи с контактом с ранее заболевшим.В настоящее время все госпитализированы в инфекционную больницу.

Проводится лечение в соответствии с утвержденным протоколом. Выявляются лица, контактировавшие с больными, все они будут взяты под медицинское наблюдение.На 12-ое июня выявлено 1278 человек с инфекцией COVID-19. Выздоровавшие - 897.

зараженные коронавирус
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Ответственный за раздел
Инна Бугаева
Журналисты сайта inAtyrau.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Атырау больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


E-mail: news@in-city.kz
Телефон: +7 700 978 78 31

Телефон: +7 700 978 78 35