В Атырау рассказали подробности громкого преступления с погребением заживо

@pixabay.com, Святослав Антонов
@pixabay.com

Сожительница вместе с четырьмя сообщниками избили и заживо закопали мужчину, передает inAtyrau.kz.

О подробностях громкого преступления, произошедшего весной 2019-го года, рассказал старший следователь по особо важным делам Следственного управления Департамента полиции Атырауской области Адилхан Уразбаев

В апреле прошлого года пятерых жителей Атырау задержали по подозрению в похищении и убийстве. Следствие установило, что 28-летняя женщина задумала убить своего бывшего сожителя, с которым у нее периодически случались конфликты. Убитый мужчина был наркоманом, а женщина занималась сбытом психотропных веществ.

Умысел на похищение возник у задержанной после конфликта с сожителем, когда он угрожая женщине ножом отобрал у нее удостоверение личности и мобильный телефон и затем стал требовать, чтобы взамен на свои вещи она снабдила его препаратами.

Женщина связалась с четырьмя знакомыми, рассказав им о своих намерениях . Сообщники подкараулили мужчину в квартире, избили его, вывезли на машине за город, а затем закопали живьем. Согласно заключению судебно-медицинской экспертизы, его смерть наступил в результате закрытия дыхательных путей.Суд приговорил всех преступников к 15 годам лишения свободы.

полиция убийство
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Ответственный за раздел
Инна Бугаева
Журналисты сайта inAtyrau.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Атырау больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


E-mail: news@in-city.kz
Телефон: +7 700 978 78 31

Телефон: +7 700 978 78 35