В Атырау с 1 июня отменяют карантин

@mgorod.kz
@mgorod.kz

В Атырау с 1 июня отменяют карантин, передаёт inform.kz.

По информации ресурса, главный государственный санитарный врач Атырауской области Темирбек Мусагалиев внёс изменения в свое постановление, согласно которому карантин в Атырау продлевался до 8 июня.

«Отменить карантин в Атырау с 00:00 часов 1 июня 2020 года с сохранением ограничительных мероприятий до полной стабилизации эпидемиологической обстановки. Выход из мест проживания и передвижения граждан допускается с обязательным соблюдением санитарно-эпидемиологических требований, масочного режима и социальной дистанции 1,5-2 метра», – говорится в новом тексте постановления.

В то же время сообщается, что сохраняются ограничительные мероприятия на территории Атырау и Атырауской области, карантин в поселке Макат Макатского района, в Жылыойском районе и месторождении Тенгиз, включая вахтовые поселки компании «Тенгизшевройл» и ее подрядных организаций, где находятся очаги распространения COVID-19 до полной стабилизации эпидемиологической обстановки.

Напомним, к дезинфекционной обработке территории нефтяной столицы подключили 40 военнослужащих. На месторождении Тенгиз карантин продлён до 12 июня.

карантинвАтырау
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Инна Бугаева
Журналисты сайта inAtyrau.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Атырау больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


E-mail: news@in-city.kz
Телефон: +7 700 978 78 31

Телефон: +7 700 978 78 35