Еще 16 случаев заражения COVID-19 зарегистрировано на Тенгизе

@ken-zhyloi.kz
@ken-zhyloi.kz

В Атырауской области зарегистрировано 23 новых случая заражения COVID-19. Из них 16 - работники Тенгиз Шевройл, передает atpress.kz.

Все работники подрядных компаний с нефтегазового месторождения Тенгиза в Жылыойском районе До выявления у них COVID-19 они находились в карантинном стационаре в связи с контактом с ранее заболевшими коронавирусной инфекцией.

Таким образом, по состоянию на утро 8 мая в Атырауской области количество выявленной коронавирусной инфекции достигло 263 случаев. Следует отметить, что из этого общего числа 196 случаев Covid-19 были зарегистрированы на месторождении Тенгиз.

Всего в Атырауской области после коронавирусной инфекции выздоровели 84 человека, в том числе, на Тенгизе – 22 человека.

Ранее, председатель комитета контроля качества и безопасности товаров и услуг Министерства здравоохранения РК Тимур Султангазиев рассказал о мерах недопущения распространения коронавирусной инфекции на месторождении.

Тенгизкоронавирус
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Ответственный за раздел
Инна Бугаева
Журналисты сайта inAtyrau.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Атырау больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


E-mail: news@in-city.kz
Телефон: +7 700 978 78 31

Телефон: +7 700 978 78 35