Сумку, забытую в такси, вернули хозяйке благодаря оператору ЦОУ в Атырау. Видео

@polisia.kz
@polisia.kz

Женщина оставила в такси сумку с деньгами и документами. Однако указать полицейским марку и цвет машины не смогла. Оператор видеонаблюдения ЦОУ по приблизительному времени и месту остановки установила машину и, тем самым, помогла вернуть документы, передаёт inAtyrau.kz со ссылкой на polisia.kz.

На номер 102 ЦОУ управления полиции города Атырау обратилась 48-летняя женщина. По ее словам, она забыла в такси свою сумку, в которой были документы, деньги и другие личные вещи. При этом она не смогла назвать цвет и марку машины, не помнила каких-либо особых примет. Смогла только назвать приблизительное время и место, когда и где она вышла из такси.

Несмотря на такой малый объем информации, опираясь на свою наблюдательность и профессиональное чутье, оператор видеонаблюдения ЦОУ Назира Молдашева предположила, что искомой машиной может быть ВАЗ-21015.

“По рации она связалась с участковым инспектором полиции Бауыржан Кабдешовым, чтобы проверил ее предположение. Когда сотрудники полиции остановили ВАЗ и объяснили водителю ситуацию, тот проверил заднее сиденье – там и нашлась забытая сумочка. Все вещи были на месте”, - говорится в сообщении.

Приехавшая в городское управление полиции заявительница не сразу смогла поверить, что за такой короткий срок сотрудники полиции, по минимуму примет, сумели найти нужную машину и вернуть забытые там ею сумку.

ЦОУоператор
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Ответственный за раздел
Инна Бугаева
Журналисты сайта inAtyrau.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Атырау больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


E-mail: news@in-city.kz
Телефон: +7 700 978 78 31

Телефон: +7 700 978 78 35