Режим карантина ослабляют в Атырау

Фото предоставлено РСК Атырауской области
Фото предоставлено РСК Атырауской области

В Атырау некоторые виды деятельности возобновляют работу, передает inAtyrau.kz со ссылкой на Региональную службу коммуникаций.

Открываются и магазины, продающие сельскохозяйственную технику и оборудование, удобрения и семена.

«Продолжат работу промышленные предприятия. В том числе разрешено возобновление деятельности компаний, занятых в сфере строительства и дорожного строительства, крупных строительных магазинов и компаний, занятых в сфере транспорта, складирования, оказания сельскохозяйственных услуг»,- сообщили в РСК.

Возобновят работу автосалоны, станции техобслуживания, автомойки, шиномонтажные, магазины автозапчастей, химчистки, организации, оказывающие нотариальные услуги, услуги по ремонту бытовой и оргтехники, банки второго уровня с разрешенным количеством сотрудников до 50 процентов от штата.

«Необходимо принять во внимание тот факт, что жители области могут посещать те объекты, которые расположены вблизи постоянного места жительства. Пока сохраняется запрет на деятельность крупных торгово-развлекательных центров, рынков, кинотеатров, банных комплексов, компьютерных клубов, фитнес-центров, магазинов бытовой техники, одежды. Не будут функционировать и другие места массового скопления людей»,- добавили в РСК.

Запрещается необоснованное передвижение жителей по улицам города.

Ранее сообщалось, что режим ЧП в Казахстане продолжится до 11 мая.

ослабдениекарантинаатырау
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Ответственный за раздел
Инна Бугаева
Журналисты сайта inAtyrau.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Атырау больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


E-mail: news@in-city.kz
Телефон: +7 700 978 78 31

Телефон: +7 700 978 78 35