В Алматинскую область вернут 64 сотрудника «Тенгизшевройл» из Атырау

@Pixabay.com
@Pixabay.com

Работники ТОО «Тенгизшевройл» — 64 жителя Алматинской области прибудут авиарейсом из Атырау в аэропорт Алматы 23-ого апреля. На специальных автобусах их доставят в пригород Капшагая для размещения на территории зоны отдыха «Куншуак», передает inAlmaty.kz со ссылкой на пресс-службу акима региона.

Сообщается, что демобилизируемые сотрудники организации в течение последнего месяца находились на рабочей вахте на месторождении в Тенгизе и не проживали в вахтовом поселке Ватернас, где был подтвержден случай заражения COVID-19.

«В целях безопасности на авиарейс допущены только те сотрудники, чей экспресс-тест на наличие коронавирусной инфекции оказался отрицательным. После приезда в пригород Капшагая все сотрудники будут помещены на двухдневный карантин и только после этого на специальных автобусах будут направлены по месту жительства», - говорится в сообщении.

Уточняется, что во время нахождения на карантине на территории зоны отдыха для прибывших предусмотрены все необходимые условия со строгим соблюдением санитарно-дезинфекционных мер.

возвратсотрудниковтенгиз карантиналматинскаяобласть
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Ответственный за раздел
Инна Бугаева
Журналисты сайта inAtyrau.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Атырау больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


E-mail: news@in-city.kz
Телефон: +7 700 978 78 31

Телефон: +7 700 978 78 35