С рейса Атырау - Амстердам за распитие алкоголя снят гражданин Канады

@static.novayagazeta.ru
@static.novayagazeta.ru

Гражданин Канады, летевший рейсом Атырау-Амстердам, находился в нетрезвом состоянии и нарушал общественный порядок, передаёт inAtyrau.kz со ссылкой на пресс-службу Департамента полиции на транспорте.

Так, 16 апреля текущего года в дежурную часть Линейного отдела полиции в Международном аэропорту Атырау от представителя АО “Эйр Астана” поступило сообщение о том, что на борту авиарейса сообщением Атырау - Амстердам находится правонарушитель.

В ходе проверки транспортные полицейские установили 48-летнего гражданина Канада, который находился в нетрезвом состоянии.

Пассажир был снят по акту с вышеуказанного авиарейса.

Согласно заключению медицинского освидетельствования у иностранного гражданина было алкогольное опьянение легкой степени.

После чего в отношении него составлен административный протокол за распитие алкогольных напитков или появление в общественных местах в состоянии опьянения и наложено административное взыскание в виде штрафа 5 МРП.

В Казахстане с начала текущего года за распитие алкогольных напитков в общественных местах оштрафованы 2500 человек на сумму свыше 35 млн тенге.

Канада снят с рейса алкоголь
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Ответственный за раздел
Инна Бугаева
Журналисты сайта inAtyrau.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Атырау больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


E-mail: news@in-city.kz
Телефон: +7 700 978 78 31

Телефон: +7 700 978 78 35