Заразившаяся коронавирусом в Атырауской области прилетела из Турции

@kp40.ru, Серик Нуржанов
@kp40.ru

Анализ на наличие коронавируса дал положительный результат у одного из пассажиров спецрейса Стамбул – Атырау, передаёт inAtyrau.kz со ссылкой на coronavirus2020.kz.

Как сообщили в Управлении здравоохранения Атырауской области, 28 марта подтвердился четвёртый случай заражения коронавирусом у пассажирки самолета, прибывшего из Турции 26 марта.

«Заболевшей оказалась 31-летняя женщина, её сразу же изолировали и госпитализировали во вторую Областную больницу. Остальные 62 пассажира спецрейса, в том числе и члены экипажа, помещены на карантин, где пробудут 14 дней. У них тест на наличие коронавируса оказался отрицательным», – говорится в сообщении.

Ранее сообщалось о первых трёх случаях заражения коронавирусом в Атырауской области. Состояние инфицированных медики оценивают как удовлетворительное. Утром 28 марта стало известно о том, что число зараженных COVID-19 в Атырауской области возросло до четырёх.

коронавирус ЧП карантин заражение
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Инна Бугаева
Журналисты сайта inAtyrau.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Атырау больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


E-mail: news@in-city.kz
Телефон: +7 700 978 78 31

Телефон: +7 700 978 78 35