В Атырау привлекут военных к массовой дезинфекции общественных мест

@unian.net
@unian.net

В Атырауской области с 25 марта начнётся массовая дезинфекция всех общественных мест, передаёт inAtyrau.kz со ссылкой на Региональную службу коммуникаций.

Широкомасшабная дезинфекция в регионе начнётся с 25 марта. Она будет проведена с помощью группы военнослужащих Министерства обороны РК.

«Дезинфекционные мероприятия проведут специально обученные подразделения биологической защиты Вооруженных сил РК. В процессе они будут использовать авторазливочную станцию АРС-14», – говорится в сообщении службы коммуникаций.

Первые работы начнутся на четырёх главных участках: возле железнодорожного вокзала, автовокзала и аэропорта, а также на центральной площади им. Исатая Тайманова и Махамбета Утемисова.

Как уточняется в сообщении, дезинфекция будет проводиться ежедневно с 09:00 до 18:00.

«Военнослужащие будут работать в специальной защитной одежде и использовать специальные моющие средства и индивидуальные наборы для дегазации и обеззараживания с дезинфицирующим раствором «Рубеж». Оно совершенно безопасно для людей и животных», – отметили в службе коммуникаций.

карантин коронавирус дезинфекция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Ответственный за раздел
Инна Бугаева
Журналисты сайта inAtyrau.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Атырау больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


E-mail: news@in-city.kz
Телефон: +7 700 978 78 31

Телефон: +7 700 978 78 35