Коронавирус не подтвердился у содержащихся на карантине в Атырау

@pixabay.com, Ирина Логвинова
@pixabay.com

Коронавирус не подтвердился у девяти человек, помещённых на карантин в Атырау. Это люди, прибывшие из наиболее неблагополучных по коронавирусу стран, а также контактировавшие с заражёнными в других городах Казахстана, передаёт МИА «Казинформ».

По данным руководителя областного управления здравоохранения Байтоллы Газизова, на карантине находятся шесть человек, прибывших из заграницы. Они находятся в специально открытом провизорском центре. Трое контактных помещены в инфекционное отделение городской больницы в микрорайоне Нурсая.

«Байтолла Газизов сообщил, что результаты проведенных анализов показали, что все находящиеся на карантине здоровы. Но необходимое время они будут находиться под наблюдением медиков», – информирует агентство.

Ранее в «КазМунайГаз» сообщили, что 13 сотрудников группы компаний находятся на карантине. Кроме того, около половины штата административного персонала работает удалённо.

По мере возможности на дистанционную работу переводят часть персонала и другие компании, к примеру, NCOC.

Накануне чиновники опровергли фейковую информацию о якобы распылении с вертолётов в населённых пунктах дезинфицирующих растворов.

коронавирус пандемия карантин атырау здравоохранение
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Инна Бугаева
Журналисты сайта inAtyrau.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Атырау больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


E-mail: news@in-city.kz
Телефон: +7 700 978 78 31

Телефон: +7 700 978 78 35