На монополистов и чиновников пожаловались предприниматели прокурору Атырауской области

@atr.prokuror.gov.kz, Ирина Логвинова
@atr.prokuror.gov.kz

Личный приём в региональной палате предпринимателей провёл прокурор Атырауской области Халидулла Дауешов. Бизнесмены пожаловались ему на неправомерные действия чиновников и монополистов, передаёт inAtyrau.kz со ссылкой на пресс-службу областной прокуратуры.

Всего на приём у главы надзорного ведомства побывали 10 предпринимателей.

«Обращения касались вопросов развития предпринимательства, неправомерных действий местного исполнительного органа, вопросов самовольного захвата земельных участков, неправомерных действий монополистов и взысканий обязательств по договору. По всем вопросам даны соответствующие разъяснения, а отдельные обращения взяты на контроль прокурора области», – рассказали представители надзорного органа, не вдаваясь в подробности обращений.

Как сообщили в ведомстве, прокурор области проводит такие приёмы в палате предпринимателей ежемесячно.

Напомним, в феврале Халидулла Дауешов провёл личный приём граждан, которые пожаловались ему на неправомерные действия правоохранительных органов и чиновников. Также стало известно, что руководитель надзорного органа будет вести приём и с помощью видеосвязи – благодаря новым технологиям к нему смогут обращаться и граждан с ограниченными возможностями (инвалиды, пенсионеры, имеющие затруднения в передвижении).

прокурор приём атырау предприниматели чиновники монополисты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Инна Бугаева
Журналисты сайта inAtyrau.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Атырау больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


E-mail: news@in-city.kz
Телефон: +7 700 978 78 31

Телефон: +7 700 978 78 35