Коворкинг-центр для сотрудников появился в учебном центре Атырауского НПЗ

иллюстративное: @wikipedia.org
иллюстративное: @wikipedia.org

На Атырауском нефтеперерабатывающем заводе открыли коворкинг-центр для сотрудников предприятия. В пресс-службе АНПЗ сообщили, что открытие такого центра придаст «дополнительный импульс для освоения заводской молодежью новых знаний», передаёт inAtyrau.kz.

Представители АНПЗ отметили, что центр предоставляет рабочие места в опенспейсах и офисах, здесь есть все условия для комфортной работы: имеются компьютерный класс, конференц-зал на 20 человек, мини-библиотека, зоны для совместной и индивидуальной работы, cofe-room.

«Центр оснащён новым оборудованием и высокоскоростным интернетом. В конференц-зале созданы все условия для проведения семинаров, конференций, деловых встреч. Здесь можно проводить совещания посредством конференц-связи, что позволяет заводчанам обсуждать актуальные производственные вопросы, не покидая рабочего места», – рассказали в пресс-службе нефтеперерабатывающего завода.

В коворкинг-центре также планируют проводить различные семинары, тренинги, лекции и другие мероприятия.

«Генеральный директор ТОО «АНПЗ» Шухрат Данбай подчеркнул, что открытие коворкинг-центра придаст дополнительный импульс для освоения заводской молодежью новых знаний и станет центром реализации инновационных идей и смелых проектов», – сообщается на сайте завода.

Центр создан при поддержке материнской компании – АО «НК «Казмунайгаз» в рамках проекта «Білім».

Напомним, в ноябре прошлого года на АНПЗ открыли Центр обеспечения спецодеждой и средствами индивидуальной защиты. Как рассказали представители завода, центр работает по методу «одного окна», то есть, если раньше работнику приходилось получать одежду на складе по заявке, ожидая подходящего размера, самостоятельно подгонять под свой размер и стирать, то теперь все это централизовано. В центре можно сразу же примерить комплект, при необходимости швея тут же подгонит его под необходимый размер. Каждый комплект одежды, выдаваемой работнику АНПЗ, маркируется и заносится в базу, где записывается вся «история» его эксплуатации. Как только одежду постирают и погладят, работник получает соответствующее СМС на телефон и может забрать свой комплект. В день открытия центра первым комплект одежды со специальной маркировкой получил генеральный директор предприятия Шухрат Данбай.

коворкинг анпз молодёжь образование атырау
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Ответственный за раздел
Инна Бугаева
Журналисты сайта inAtyrau.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Атырау больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


E-mail: news@in-city.kz
Телефон: +7 700 978 78 31

Телефон: +7 700 978 78 35