Ребёнок утонул, провалившись под лёд в Атырау

@ktk.kz
@ktk.kz

Четверо детей провалились под лёд на реке Урал, один из них утонул. Трагедия произошла в пригородном селе Томарлы-2 около 20:00 4 января, передает «Ак Жайык».

Трое пострадавших в возрасте 12-15 лет были доставлены в областную детскую больницу с диагнозом «переохлаждение организма». По предварительным данным, дети играли на ещё неокрепшем льду и провалились в воду.

Месяцем ранее в Атырау спасли мужчину, провалившегося под лёд. Его заметили благодаря камерам видеонаблюдения, на место происшествия в экстренном порядке были направлены патрульные экипажи полиции, сотрудники департамента по ЧС, бригада скорой помощи.

«Общими усилиями спасателей и полицейских провалившийся под лёд мужчина 1982 года рождения извлечен из воды и на берегу был передан медикам», - рассказали тогда в областном департаменте полиции, добавив, что лед на реке ещё недостаточно окреп, и призвав граждан не подвергать свои жизни опасности.

урал атырау дчс дети
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Ответственный за раздел
Инна Бугаева
Журналисты сайта inAtyrau.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Атырау больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


E-mail: news@in-city.kz
Телефон: +7 700 978 78 31

Телефон: +7 700 978 78 35