Зоозащитники Атырау ответили на письмо Брижит Бордо

@wallpaperscave.ru
@wallpaperscave.ru

Волонтёры обратились с просьбой обменяться опытом организации фонда по защите животных, передаёт inAtyrau.kz.

Общественное объединение «Доброе сердце» на своей странице в Facebook опубликовало обращение к французской активистке на трёх языках. В нём говорится об организации волонтёрского движения по защите прав животных, проделанной работе в этом направлении, а также планах организации. С полным текстом можно ознакомиться в группе объединения.

«В ближайшем будущем мы хотели запускать Fundraising среди неравнодушных жителей нашей города на строительство питомника. Вы и ваш фонд могут помочь нам в этом - если вы поделитесь опытом, каким способом это сделать лучше, мы будем вам очень благодарны, с удовольствием поработаем с вами и вашими людьми! Стоит сказать что жестокое обращение животных на наш взгляд нужно исправлять именно такими методами - вакцинацией, кастрацией и содержанием в приютах», - отметили волонтёры в обращении.

Напомним, ранее актриса и общественная активистка Брижит Бордо обратилась с открытым письмом к президенту Казахстана Касым-Жомарту Токаеву, в котором пожаловалась на жестокое обращение с животными в Казахстане.

зоозащитники доброесердце обращение
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Ответственный за раздел
Инна Бугаева
Журналисты сайта inAtyrau.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Атырау больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


E-mail: news@in-city.kz
Телефон: +7 700 978 78 31

Телефон: +7 700 978 78 35