Трое пьяных пассажиров устроили дебош в поезде Атырау-Алматы

@equipnet.ru, Павел Уткин
@equipnet.ru

Полицейские сняли с пассажирского поезда троих жителей Жамбылской области за распитие алкогольных напитков и агрессивное поведение, передаёт inAtyrau.kz со ссылкой на пресс-службу Департамента полиции на транспорте.

Троица пассажиров в нетрезвом виде мешали попутчикам и нарушали спокойствие в вагоне. В результате всех троих сняли с рейса на станции Шалкар. Как установили в ходе медицинского освидетельствования, у них было алкогольное опьянение «средней степени».

На дебоширов оформили протоколы по статье 440 части 1 КоАП РК «Распитие алкогольных напитков в общественных местах, или появление в общественных местах в состоянии опьянения». Теперь им каждому придётся выплатить штраф в размере 5 МРП (12 625 тенге).

С начала 2019 года сотрудники транспортной полиции за различные административные правонарушения привлекли к административной ответственности 46 301 правонарушителей, в том числе, за распитие алкогольных напитков – 5 501. Общая сумма административных штрафов составила свыше 85 млн тенге.

Ранее в августе полиция задержала мужчину, запрыгнувшего на ходу в поезд.

поезд алкоголь полиция задержание штраф
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Инна Бугаева
Журналисты сайта inAtyrau.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Атырау больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


E-mail: [email protected]
Телефон: +7 700 978 78 31

Телефон: +7 700 978 78 35