Мужчина, запрыгнувший на ходу в поезд, оштрафован в Атырау

Мужчина, запрыгнувший на ходу в поезд, оштрафован в Атырау, Яна Комлева

Мужчина привлечен к административной ответственности за прыжок на подножку поезда на ходу, передает inAtyrau.kz со ссылкой на пресс-службу транспортной полиции.

Правонарушителем оказался 41-летний мужчина. Он опаздывал на свой поезд, и когда заметил, что состав отъезжает, запрыгнул на него.

Полицейские составили протокол по статье "Посадка и высадка на ходу поезда", нарушители оплатил штраф в размере 5 МРП.

«Использовать стоп-кран можно только в исключительных ситуациях, то есть при возникновении неисправности в вагоне, угрожающей жизни пассажиров или безопасности движения, при обнаружении пожара, за исключением случаев, когда поезд находится на мосту или под мостом и в других места, не допускающих эвакуации пассажиров», - рассказал подполковник полиции Байкенов.

Также он добавил, что только с 7 по 14 августа этого года 486 граждан привлечены к административной ответственности за переход железнодорожного полотна в неустановленных местах.

Напомним, в начале августа текущего года наблюдался настоящий дефицит на ж/д билеты, жители Атырау не могли уехать ни в соседние города, ни на ближайшие станции.

Правоохранительные органы в ходе рейдов установили деятельность “перекупщиков”, которые обещали посадку на нужный поезд без билета.

жд,поезд нарушитель Атырау
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Инна Бугаева
Журналисты сайта inAtyrau.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Атырау больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


E-mail: news@in-city.kz
Телефон: +7 700 978 78 31

Телефон: +7 700 978 78 35