В Атырауской области назначили районного акима

Фото предоставлено Региональной службой коммуникаций Атырауской области, Павел Уткин
Фото предоставлено Региональной службой коммуникаций Атырауской области

Шакир Кейкин теперь руководит Макатским районом области, передаёт inAtyrau.kz со ссылкой на Региональную службу коммуникаций.

16 сентября глава региона Нурлан Ногаев представил депутатам Макатского района кандидатуру нового акима, вместо перешедшего на другую работу Жумабая Карагаева.

Новым кандидатом стал Шакир Кейкин, ранее занимавший должность заместителя акима Атырау. Глава региона отметил большой трудовой стаж Кейкина, чья кандидатура была согласована с администрацией Президента РК. Депутаты поддержали кандидатуру нового акима, отметив, что знают его как хорошего управленца.

Шакир Кейкин окончил Казахский политехнический институт. В период с 1993 по 2008 годы работал на руководящих должностях в различных коммерческих структурах Жылыойского района. В 2008 году стал акимом Косшагылского сельского округа, Жылыойского района. С 2009 по 2018 годы работал на должности акима Кульсары. С октября 2018 года по февраль 2019 года был руководителем отдела жилищно-коммунального хозяйства, пассажирского транспорта и автомобильных дорог акимата Атырау. С февраля 2019 года по сегодняшний день - заместитель акима Атырау.

Напомним, ранее акимом Атырауского сельского округа был назначен Халмурзин Нурлан Жалгасович.

атырауская_область акимат аким назначение
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Инна Бугаева
Журналисты сайта inAtyrau.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Атырау больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


E-mail: news@in-city.kz
Телефон: +7 700 978 78 31

Телефон: +7 700 978 78 35