Третий поединок Головкин – Альварес может не состояться

Фото: @ztb.kz, Ирина Логвинова
Фото: @ztb.kz

Угроза срыва нависла над третьей возможной встречей Геннадия Головкина (39-1-1, 35 КО) и Сауля Альвареса(52-1-2, 35 КО). Очередной бой между давними соперниками может не состояться, сообщает Sputnik Казахстан.

Причиной этому стало разногласие соперников по поводу места проведения боя, начавшиеся недавно переговоры зашли в тупик.

Казахстанец отказывается боксировать на арене, где первый бой с Альваресом завершился ничьей, а второй был проигран спорным решением судей.

«Головкин хочет отомстить «Канело» за поражение, но отказывается возвращаться на место их первых двух боев. Первым об этом сообщил Крис Мэнникс из Sports Illustrated. Переговоры зашли в тупик из-за того, что Головкин отказывается драться в Лас-Вегасе, где Альварес выиграл матч-реванш и где их первый бой в 2017 году завершился ничьей», - отмечает издание FightSports.

Сейчас промоутер мексиканца Де Ла Хойя ищет своему боксёру других соперников на бой 14 сентября. Возможно, потому, что не хочет рисковать титулами своего спортсмена (по версиям WBC, WBA (Super) и IBF в среднем весе).

8 июня Геннадий Головкин в четвёртом раунде нокаутировал прежде непобедимого канадского боксёра Стива Роллса и заявил о готовности к третьему бою с Саулем Альваресом.

«Все знают, с кем я хочу боксировать. Я готов к третьему бою с Канело. Хотите этого? Передайте ему! Я хочу его выиграть», – сказал после боя казахстанец.

Ранее сторона соперника заявляла, что необходимым условием для третьего боя является наличие у Головкина чемпионского пояса.

бокс головкин альварес
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Инна Бугаева
Журналисты сайта inAtyrau.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Атырау больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


E-mail: news@in-city.kz
Телефон: +7 700 978 78 31

Телефон: +7 700 978 78 35