Центр правоохранительных услуг в Атырау теперь займется и примирением сторон

Фото: @facebook.com/rscatyrau
Фото: @facebook.com/rscatyrau

Центр правоохранительных услуг, открытый в Атырау полтора года назад, переименовали и расширили сферу его деятельности. Теперь это Центр примирения и правоохранительных услуг, сообщает inAtyrau.kz со ссылкой на службу региональных коммуникаций.

Торжественное открытие нового центра прошло 30 мая.

«В центре дополнительно открылся кабинет психолога, судебный кабинет, а также кабинет членов Комиссии по судебной этике, что позволит улучшить качество оказываемых услуг населению», – рассказала старший помощник прокурора Атырауской области Луиза Карина.

Также здесь продолжают работать квалифицированные юристы, адвокаты, медиаторы, судебные исполнители, нотариусы, сотрудники полиции, пробации и прокуратуры. Теперь юридические услуги сконцентрированы в центре по принципу одного окна.

В этот же день в ЦППУ прошел День открытых дверей с участием руководителей областных правоохранительных структур и заместителями акима Атырау, консультации получили около 50 жителей города Атырау.

Адрес с переименованием ЦППУ не сменил – он расположен в доме №25 по улице Сатпаева.

ЦПУ право примирение
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Ответственный за раздел
Инна Бугаева
Журналисты сайта inAtyrau.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Атырау больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


E-mail: news@in-city.kz
Телефон: +7 700 978 78 31

Телефон: +7 700 978 78 35