Мошенничество в Атырау раскрыто благодаря проекту «Приемная на дороге»

Фото: ATPress.kz.
Фото: ATPress.kz.

 К полицейским во время акции «Приемная на дороге» обратилась одна из горожанок, сообщает ИнАтырау со ссылкой на  ATPress.kz.

По информации пресс-службы департамента полиции Атырауской области, жительница города Баян Исаева, подошла к полицейским, принимавшим граждан в ходе акции «Приемная на дороге».

Гражданка продает одежду в одном из торговых центров города и два года назад дала в долг товар на сумму в 40 тысяч тенге некой малознакомой женщине.

"Полицейские на месте зарегистрировали заявление и сразу установили личность подозреваемой, которая проживает в городе Кульсары», - сообщили в пресс-службе.  

- Думала, что женщина сама подойдет и отдаст долг. Ждала. Так и прошло два года. Хотела написать заявление, но не было времени пойти в полицию. Сегодня увидела акцию по дороге на работу и решила обратиться. Не ожидала, что полицейские сразу найдут эту женщину. Благодаря им я за час решила проблему, которая меня беспокоила два года, - говорит предпринимательница.

В целом во время акции «Приемная на дороге» (17-18 мая) в полицию обратилось около четырехсот жителей. Основные вопросы касались регистрационно-экзаменационного отдела, переоборудования авто, проверки административных штрафов, миграции, дорожно-технической службы (установка знаков), а также контроля за оборотом гражданского и служебного оружия.

Видео: с сайта ATPress.kz.

Мошенничество в Атырау раскрыто благодаря проекту «Приемная на дороге»
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Ответственный за раздел
Инна Бугаева
Журналисты сайта inAtyrau.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Атырау больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


E-mail: news@in-city.kz
Телефон: +7 700 978 78 31

Телефон: +7 700 978 78 35