Двух граждан Китая сняли с рейса за пьяный дебош в Атырау

Двух мужчин сняли с авиарейса Атырау - Астана за пьяный дебош, передает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу Департамента полиции на транспорте.

Как сообщается, в дежурную часть линейного отдела полиции в аэропорту Атырау от представителей авиакомпании "Эйр Астана" поступило сообщение о том, что на регистрации на авиарейс сообщением Атырау - Астана в зале вылета внутренних рейсов находятся два пассажира, которые ведут себя неадекватно.

"По словам заявителей, правонарушители, находясь в состоянии алкогольного опьянения, вели себя агрессивно, на замечания не реагировали, выражались нецензурной бранью в адрес работников аэропорта. В ходе проверки установлены граждане Китая. Одному 51 год, другому - 41", - отметили в пресс-службе. Согласно заключению медицинского освидетельствования, у задержанных было алкогольное опьянение средней степени. За появление в общественных местах в состоянии алкогольного опьянения мужчин оштрафовали на 5 МРП (12 625 тенге) каждого. Также решением суда Атырау за мелкое хулиганство они привлечены к административному штрафу в размере 5 МРП (12 625 тенге) - каждый.

Атырау
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Ответственный за раздел
Инна Бугаева
Журналисты сайта inAtyrau.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Атырау больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


E-mail: news@in-city.kz
Телефон: +7 700 978 78 31

Телефон: +7 700 978 78 35