Новый аким района назначен в Атырауской области

Сегодня, 2 мая, аким Атырауской области Нурлан Ногаев внес на согласование депутатам Макатского района кандидатуру нового акима района - Жумабая Карагаева вместо переходящего на другую работу Бериккали Сарсенгалиева, сообщает корреспондент портала "Мой ГОРОД" со ссылкой на РСК.

Депутаты поддержали внесенную кандидатуру. Представляя нового акима Макатского района, аким области отметил, что кандидатура была согласована с администрацией президента РК.

Глава региона выразил надежду, что опыт работы на различных должностях государственной службы позволит новому акиму района выполнять все поставленные перед ним задачи.

Вместе с тем Нурлан Ногаев поблагодарил бывшего акима Макатского района Бериккали Сарсенгалиева за проделанную работу.

Отметим, что выпускник московского университета им.Губкина, кандидат технических наук, Жумабай Карагаев имеет 19-летний трудовой стаж как на государственной службе, так и в частном секторе. В разные годы возглавлял ряд частных компаний в Атырауской и Мангистауской областях, отдел ЖКХ, пассажирского транспорта и автомобильных дорога акимата г. Атырау, затем был назначен заместителем акима г.Атырау. Занимал должность руководителя управления государственных закупок Атырауской области. С начала 2017 года по сегодняшний день руководил управлением энергетики и ЖКХ Атырауской области.

Атырау
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Инна Бугаева
Журналисты сайта inAtyrau.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Атырау больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


E-mail: [email protected]
Телефон: +7 700 978 78 31

Телефон: +7 700 978 78 35