8-летняя девочка пропала из детского лагеря в Атырауской области

14 июня первоклассница вышла из детского лагеря «Бесикти», но домой так и не пришла, сообщает корреспондент портала «Мой ГОРОД».

Как рассказали в пресс-службе ДВД Атырауской области, 14 июня в 22.20 к ним обратилась женщина с заявлением о пропаже своей дочери.

- Как выяснилось, 14 июня девочка вышла из дома в детский лагерь при школе-интернате «Бесікті» в 9 утра. Уже вечером в 17.15 часов, она вышла из лагеря, но домой так и не вернулась, - сообщили в пресс-службе ДВД Атырауской области. – Сейчас все силы направлены на поиски девочки.

Полицейские просят всех кто владеет какой-либо информацией сообщить по номеру 102.

Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Изложение
0/12
Актуальность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов