inatyrau.kz

В жуткой аварии в Атырау выжил один человек

Пассажир автомобиля "Лада Гранта", сидевший рядом с водителем, остался жив, передает корреспондент портала "Мой ГОРОД".

37-летний мужчина был госпитализирован в областную больницу с закрытой черепно-мозговой травмой, где был срочно прооперирован.

- У пострадавшего в ДТП  на момент поступления была  гематома, ушиб головного мозга тяжелой степени, ушиб легких, закрытий перелом ребра со смещением. Недавно закончилась операция. Врачи произвели трепанацию  черепа и удалили гематому, - сообщил заведующий хирургическим отделением областной больницы Алуадин НУРБЕРДИЕВ.

Еще двое пострадавших в результате ДТП - пассажиры автомобиля "Тойота Ланд Крузер" мужчин 1976 и 1973 г.р. также поступили в областную больницу и были помещены в отделение урологии и травматологии с ушибами с переломами различной степени тяжести.

По информации пресс-службы ДВД области, вместе четырьмя взрослыми пассажирами "Лады Гранта" погибла и трехлетняя девочка.

Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Изложение
0/12
Актуальность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать