Совершившей самоподжог экс-сотруднице прокуратуры изменили меру пресечения

Неожиданный оборот принял резонансный инцидент с бывшим помощником прокурора - совершившая 31 января самоподжог Лейла Смадьярова будет взята под стражу.

Сегодня, 2 февраля, в ходе очередного судебного заседания по ее уголовному делу гособвинитель выдвинул ходатайство об изменении меры пресечения для подсудимой с домашнего ареста на содержание под стражей сроком на 2 месяца. Судья городского суда № 2 Эльмира Ойкулова ходатайство удовлетворила.

В уголовно-процессуальной практике постановление судьи подлежит немедленному исполнению, но Смадьярову, напомню, лечат от ожогов в хирургическом отделении Атырауской областной больницы. По нашим уточненным сведениям, на конец рабочего дня 2 февраля она находится в больнице.

Смадьярова переехала по работе в Атырау из Алматы в 2013 году. По нашим сведениям, на ее попечении двое детей, один из которых грудного возраста.

Дело получило широкий резонанс, люди из близкого ее окружения утверждают, что она стала жертвой интриг собственных коллег.

Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Изложение
0/12
Актуальность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов