В Атырау оштрафовали работодателей, использующих детский труд в ночное время.

    В специализированном межрайонном суде по делам несовершеннолетних Атырауской области правонарушители признаны виновными за нахождение несовершеннолетних в развлекательном заведении в ночное время (с 22 до 6 часов утра) без сопровождения законных представителей, – пояснил пресс-секретарь Атырауского областного суда Боранбай Галиев.

     За административное правонарушение предпринимателей наказали штрафами в размере 30 и 45 месячных расчетных показателей в сумме 59 460 и 89 190 тенге соответственно в доход государства. Не остались в стороне от заслуженного наказания и родители, забывшие проконтролировать своих чад в ночное время. Они также обязаны выплатить штрафы по 5 946 тенге. 

Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Изложение
0/12
Актуальность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов