Легализация имущества в Атырау

В Атырау как сообщает на сайте www.khabar.kz все больше число людей спешат легализовать свое имущество и денежные средства. Из тени уже выведено почти 1400 объектов коммерческой и жилой недвижимости. Это бизнес-центры и рестораны, магазины, складские помещения и квартиры. Общая стоимость легализованного имущества свыше 6 миллиардов 200 миллионов тенге. Легализуется не только собственность, находящаяся в стране, но и за ее пределами. 

     Жанибек Нуржанов, заместитель руководителя департамента государственных доходов по Атырауской области - Важно, что в настоящее время начали поступать заявления о легализации долей в юридических лицах. То есть владельцы легализуются и выходят из тени. Фактически показывая свои доходы, которые ранее у них были прикрыты. 

Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Изложение
0/12
Актуальность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов