Аппарат Sous Vide Hurakan HKN-SV40 используется на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления пищи в герметичных пакетах в горячей воде при невысоких температурах, что позволяет сохранить в продуктах все питательные вещества, витамины
Аппарат Sous Vide Hurakan HKN-SV40 используется на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления пищи в герметичных пакетах в горячей воде при невысоких температурах, что позволяет сохранить в продуктах все питательные вещества, витамины и минералы и обеспечить насыщенный вкус мяса и овощей. Модель оснащена цифровой панелью управления с ЖК-дисплеем, термостатом, таймером на 24 часа и универсальным креплением. Корпус выполнен из нержавеющей стали.
Характеристики:
Объем резервуара: 40 л
Рабочая глубина: от 115 до 175 мм
Рабочая температура: от 5 до 99 °C
Шаг установки температуры: 0,1 °C
Напряжение: 220 В
Мощность: 1,5 кВт
Габариты: 140x110x332 мм
Вес: 2,5 кг
Китай
250 000 тенге Алматы Отправка по Казахстану
Характеристики:
Объем резервуара: 40 л
Рабочая глубина: от 115 до 175 мм
Рабочая температура: от 5 до 99 °C
Шаг установки температуры: 0,1 °C
Напряжение: 220 В
Мощность: 1,5 кВт
Габариты: 140x110x332 мм
Вес: 2,5 кг
Китай
250 000 тенге Алматы Отправка по Казахстану
Рубрики
18:27, Вчера, №3121
ОБОРУДОВАНИЕ ОБЩЕПИТА КАЗАХСТАН
Показать номер