• Главная
  • Автомобили из США: какие модели в приоритете?
Новости компаний
11:29, 24 августа

Автомобили из США: какие модели в приоритете?

Новости компаний

Автомобили из Америки – мечта многих. Это выгодно, удобно и практично. Есть возможность подобрать авто в соответствии со всеми пожеланиями. И даже в случае необходимости в ремонте при покупке модели со вторичного рынка сложностей с производительностью и работоспособностью авто не будет.

Автомобили из США: какие модели в приоритете?, фото-1

Плюсы авто из США

Выбирая авто из США, люди рассчитывают на ряд преимуществ. Ключевые среди них:

  • Прозрачная история. В США все авто вторичного рынка вносятся в единый реестр. Из него можно узнать о пробеге, техническом обслуживании, авариях, ДТП, владельцах и так далее. Вся информация достоверная, так как любые мошеннические действия несут за собой криминальную ответственность.
  • Доступная цена. В США авто служат по 3-4 года, а далее американцы заменяют их новыми. В случае аварии или поломки к серьезным ремонтным работам прибегают редко, так как выгоднее получить выплату по страховке и купить новый автомобиль. Соответственно, стоимость б/у вариантов доступная, а их ассортимент – очень широкий.
  • Внушительное разнообразие. Есть возможность выбора из широкого ассортимента марок, моделей и годов выпуска. Удастся даже обнаружить редкие экземпляры или модели с ограниченным выпуском.

Покупка осуществляется обычно с помощью американских автоаукционов, например, Copart, IAAI, Manheim и других. Обычному человеку довольно сложно приобрести там машину, так как нужны допуск и понимание механизма таких мероприятий. Лучше доверить работу профессионалам – специалистам из компании Bex Auto, которые предлагают подбор подходящих машин, быструю доставку и приятные цены.

Какие автомобили пользуются особым спросом?

Жители Казахстана выбирают разные машины из США, делая упор на функциональные и технические возможности, общие показатели, мощность, интерьер и экстерьер. Есть и такие авто, которые особенно востребованы.

Лексус 570

Лексус 570 – внедорожник премиального сегмента, вмещающий до 8 человек. Модель дополнена трапециевидной решеткой радиатора, светодиодными фарами с мощной оптической силой и хромовой отделкой. Колеса усовершенствованы массивными дисками на 21 дюйм. Задняя дверца модели имеет две секции и открывается автоматически.

Технически у Лексуса установлен бензиновый двигатель на 5,7 литра с мощностью в 367 л. с. 8-ступенчатая коробка передач может плавно регулироваться, а благодаря наличию 8 цилиндров разгон до 100 км/ч выполняется за 7,7 секунды.

Модель идеально подойдет для тех, кто выбирает комфорт и роскошь, проработанное внутреннее убранство и высокий уровень функциональных возможностей. Предусмотрены современные системы безопасности, включая программу избегания столкновений. Имеются 10 защитных подушек, помощь в парковке и так далее.

Другие популярные модели

Также популярны и другие варианты. Среди них:

  • Mercedes-Benz S-class. Авто с 4,0 л гибридным двигателем с полным приводом и на коробке автомат. Отличный вариант и для города, и для бездорожья. Авто усовершенствовано современными системами безопасности, помощником в парковке, датчиками дождя и другими опциями.
  • Land Rover Range Rover Evoque. Авто с бензиновым двигателем на 2,0 л и КПП автомат. Благодаря полному приводу гарантирует отличное сцепление с любыми дорожными поверхностями.
  • Hyundai Palisade. Модель на бензиновом двигателе на 3,8 л. За счет коробки автомат обеспечивается легкость управления, а полный привод повышает проходимость. Дополнительно предусмотрены современные системы безопасности продуманный экстерьер и интерьер.

В компании Bex Auto всегда можно купить авто и из предложенных в наличии. Достаточно ознакомиться с каталогом и связаться с представителем компании.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Объявления
live comments feed...