• Главная
  • Для патрульного полицейского сошёл и тортик
18:00, 21 января

Для патрульного полицейского сошёл и тортик

фото: редакции сайта Ак Жайык

фото: редакции сайта Ак Жайык

В соцсетях появилось видео, на котором сотрудник патрульной полиции Атырау получает «компенсацию» от провинившегося водителя в виде торта на свой вкус, сообщает редакция сайта Ак Жайык.

Ситуация разворачивается следующим образом: водитель, который ранее попался на отсутствии страхового полиса, попросил сотрудника полиции войти в его положение и не оформлять административный протокол. Тот согласился, причём свое согласие предложил оплатить не натуральными деньгами, а тортом из магазина сладостей в микрорайоне Алмагуль. Их диалог по телефону был снят на видео, и это та ещё «песня».

Нарушитель сделал всё, как просил полицейский: купил торт по его заказу, показал по телефону товар и квитанцию, после чего блюститель порядка приехал на место. Камеры наружного наблюдения зафиксировали, как патрульный автомобиль подъезжает к ТЦ «Бакдаулет», в него садится молодой человек с тортиком, а выходит уже без. Зафиксирован и номер полицейской машины. 

В управлении полиции города Атырау сообщили, что «это произошло 30 декабря 2022 года. По данному факту проведено служебное расследование и два сотрудника батальона патрульной полиции (второй, вероятно, водитель служебного авто – Л. К.) были уволены по отрицательным мотивам».

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Атырау #полиция
Объявления
live comments feed...