• Главная
  • На работу в Польшу из Казахстана
Новости компаний
18:08, 2 ноября

На работу в Польшу из Казахстана

Новости компаний

Чтобы хорошо жить, нужны деньги и честные люди всегда зарабатывают своим трудом, поэтому во всем мире происходит трудовая эмиграция. Граждане Казахстана также ищут работу заграницей, которая хорошо оплачивается, является легальной и не несет рисков. В первую очередь рассматриваются страны, с развитым рынком труда и активно развивающейся экономикой, требующей большое количество рабочих рук. Страны ЕС в этом плане являются идеальным вариантом, кроме того, их компании предоставляют своим сотрудникам целый ряд преимуществ.

Конечно же, не во все страны ЕС легко устроится на работу, чаще всего, чем выше заработок, тем больше конкуренция, да и некоторые из них накладывают эмиграционные ограничения. Но есть государства с лояльным эмиграционным законодательством, остро нуждающиеся в трудовых эмигрантах и предлагающих им довольно высокую заработную плату. Ярким примером является Республика Польша (РП), государство член Европейского Союза и участник Шенгенского договора.

Сейчас в Польше работает много казахов на легальных условиях, пользуясь всеми правами трудового законодательства страны и будучи юридически защищенными со стороны консульства Казахстана и законов РП. Они пользуются различными социальными льготами и льготами, предоставленными самим нанимателем. Официальное трудоустройство в Польше – это основной вектор работы компании SPS, которая сотрудничает с польскими работодателями и обеспечивает граждан Казахстана визами всех типов, в том числе рабочего вида.

На работу в Польшу из Казахстана, фото-1

Компания SPS International

СПС уже давно представлен на мировом рынке труда и визовой поддержки. За 20 лет работы в данной отрасли, мы успели оказать услуги нескольким сотням тысяч граждан СНД, в том числе представителям Казахстана. Стараниями специалистов СПС, все они были успешно трудоустроены в ЕС, в частности в РП. Для нас, основными заказчиками рабочей силы являются государства еврозоны, а основными донорами – страны СНД. Казахстан предоставляет одних из лучших специалистов различных отраслей.

Клиентами СПС выступают люди, желающие трудоустроиться заграницей на легальном основании, путем выработки официальной рабочей визы, но на этом наше сотрудничество не заканчивается. Наша компания является активным участником в разных аспекта эмиграции, предоставляя не только визовую, но также юридическую и финансовую поддержку, а еще обеспечивая сопровождение в различных бытовых вопросах. Благодаря такому подходу, заказчик может быстро освоиться в другой стране, ведь он получает дистанционные консультации по любому вопросу, что избавляет его от множества неудобств и рисков. Мы заинтересованы в долговременном сотрудничестве, заботимся о своей репутации и качестве предоставляемых услуг.

Виза в ЕС от СПС

SPS International сотрудничает с проверенными работодателями – европейскими, в том числе польскими компаниями. Они заинтересованы в поиске хороших сотрудников для своих предприятий, гарантируя отличные условия труда и высокий заработок. СПС не работает через посредников и берет на себя функции контроля выплат заработной платы, следит за соблюдением всех норм трудового права. Граждане Казахстана выбирают нас, так как мы является надежным партнером, обладаем качественным сервисом и имеем большую базу вакансий. Наши специалисты решают все бюрократические вопросы в плане выработки визы любого типа, заказчик лишь предоставляет необходимый пакет документов. Больше информации на официальном региональном сайте SPS International – https://sps-work.kz/

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Объявления
live comments feed...