Новости компаний
10:32, 6 декабря 2021 г.

Freedom Holding Corp. покупает MKM Partners

Новости компаний
Freedom Holding Corp. покупает MKM Partners

Freedom Holding Corp. (NASDAQ: FRHC) заключил соглашение по приобретению MKM Partners, LLC, согласно которому холдинг выкупит доли участников MKM Partners наличными и обыкновенными акциями FRHC. Завершение сделки зависит от определенных условий, включая одобрение со стороны FINRA. 

Тимур Турлов, СЕО, Freedom Holding Corp.

«MKM Partners – это респектабельная фирма в сфере торговли обыкновенными акциями, совершения сделок и проведения исследований. Благодаря крупнейшей в США команде дистрибуции и группе выдающихся стратегов и аналитиков MKM еще больше усилит международную команду Freedom Holding Corp. и расширит нашу деятельность по достижению роста в США».

После завершения сделки MKM возглавят Роберт Вотзяк (в качестве первого руководителя) и Сагар Шет, нынешний президент компании MKM Partners. 

Стивен Мессина, соруководитель MKM Partners:

«Мы видим, насколько близко совпадают бизнес-траектории MKM Partners и Freedom, что обеспечит новые возможности для роста. Мы ожидаем, что интеграция компаний пройдет гладко, учитывая, что менеджмент и сотрудники MKM Partners остаются на своих местах. Freedom Holding Corp. – это динамичная история успеха, которая обеспечит потрясающие возможности для расширения команды MKM Partners».

Справка: 

Freedom Holding Corp. – это холдинг, осуществляющий финансовую деятельность, розничные брокерские операции, консультирование по вопросам инвестиций, торговлю ценными бумагами, инвестиционно-банковские и андеррайтинговые услуги через свои дочерние компании Freedom Finance. Компания является профессиональным участником Казахстанской фондовой биржи (KASE), Astana International Exchange (AIX), Московской биржи (MOEX), Санкт-Петербургской биржи (SPB), Республиканской фондовой биржи «Тошкент» (UZSE) и Украинской биржи. Головной офис компании находится в городе Алматы, Казахстан, а ее административные офисы – в России и США. Компания имеет филиалы в Казахстане, России, Кыргызстане, Узбекистане, Азербайджане, Германии, на Кипре, Великобритании, на Украине, в США. На сегодняшний день простые акции Холдинга торгуются на Nasdaq Capital Market, Казахстанской фондовой бирже, Санкт-Петербургской бирже и Украинской бирже. 

MKM Partners базируется в городе Стамфорд и специализируется на трейдинге, анализе, сделках, деривативах, событийном и рисковом арбитраже, собственных исследованиях, рынках капитала, корпоративном доступе, высокой доходности/кредитовании и оценке корпоративной устойчивости. Это одна из крупнейших трейдинговых фирм в США, занимающая лидирующие позиции в исследованиях рынка ценных бумаг.

Предупреждение относительно заявлений прогнозного характера

Данный пресс-релиз содержит «прогнозные заявления». Все прогнозные заявления носят неопределенный характер и подвержены изменениям в зависимости от обстоятельств. Прогнозные заявления не являются гарантией будущих результатов или показателей и сопряжены с рисками и неопределенностями, которые могут возникнуть в результате конкретных событий или результатов, возможно существенно отличающихся от событий или результатов, описанных или ожидаемых в прогнозных заявлениях. К факторам, которые могут существенно повлиять на такие прогнозные заявления, относятся определенные экономические, коммерческие и нормативные риски и факторы, обнаруженные в периодических отчетах Холдинга, хранящихся в Государственной комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку. Все прогнозные заявления сделаны только на дату выпуска настоящего пресс-релиза, и Холдинг не берет на себя обязательства по обновлению прогнозных заявлений для отражения последующих событий или обстоятельств. Читателям не следует чрезмерно полагаться на эти прогнозные заявления.

The Nasdaq Capital Market не утвердила и не отклонила содержание настоящего пресс-релиза. 

ИСТОЧНИК: Freedom Holding Corp.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#финансы,акции,инвестиции,фридом финанс,вложения
Объявления
live comments feed...