“Легкие” деньги: житель Атырау торговал психотропными препаратами

“Легкие” деньги: житель Атырау торговал психотропными препаратами

Психотропные препараты продавал 22-летний житель Атырау на проспекте Азаттык. Стражи порядка задержали подозреваемого, при проверке обнаружили у него запрещенные к реализации без рецепта препараты.

В ходе оперативно-профилактического мероприятия “Дәрмек” стражи порядка выявили жителя Атырау, который занимался реализацией психотропных препаратов проспекте Азаттык. В ходе проверки у 22-летнего мужчины изъяли 58 пластинок трамадола и 31 флаконов трапикамеда.

“В настоящее время в отношении указанного лица собраны документы и направлены в Департамент Комитета медицинского и фармацевтического контроля Министерства здравоохранения РК по Атырауской области по по статье 426 КоАП РК “Нарушение правил фармацевтической деятельности и сферы обращения лекарственных средств, изделий медицинского назначения и медицинской техники”, - сообщает pollsia.kz.

Всего в ходе данного ОПМ в Атырауской области выявлено пять административных правонарушений. У двух медицинских работников изъято 1280 таблеток трамадола и 69 флаконов тропикамеда. Собранные документы направлены в Управление местной полицейской службы Атырауской области и в Департамент Комитета медицинского и фармацевтического контроля Атырауской области.

криминал
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Инна Бугаева
Журналисты сайта inAtyrau.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Атырау больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


E-mail: news@in-city.kz
Телефон: +7 700 978 78 31

Телефон: +7 700 978 78 35