• Главная
  • Медицинский сотрудник пытался скрыть от полиции драку подростков в Атырауской области
13:00, 15 февраля

Медицинский сотрудник пытался скрыть от полиции драку подростков в Атырауской области

Изображение Bruno /Germany с сайта Pixabay

Изображение Bruno /Germany с сайта Pixabay

Двое студентов были доставлены в районную больницу после драки, а медицинский работник, проводивший осмотр, не сообщил об административном правонарушении в полиции, передает inAtytau.kz со ссылкой на пресс-службу департамента полиции региона.

Согласно статье 127-1 Кодекса об административных правонарушениях Республики Казахстан в отношении медработника был заполнен протокол и направлен в суд.

С целью предотвращения насилия в семье было проведено профилактические интервью с 45 неблагополучными семьями, состоящих на учёте органов внутренних дел.

С 12 по 14 февраля текущего года в ходе проведения оперативно-профилактического мероприятия "Подросток" был выявлен ряд нарушений,

79 несовершеннолетних доставлены в полицию. Кроме того, было выявлено 88 административных правонарушений, к ответственности привлечены 82 родителя и 6 физических лиц.

"В ходе проверок по адресам был выявлен житель района 1982 г.р., который не занимался воспитанием детей и выпивал спиртные напитки в присутствии несовершеннолетних детей. В отношении него составлен административный протокол в соответствии со статьей 127 Кодекса Республики Казахстан об административных правонарушениях", - говорится в сообщении.

В целом в ходе мероприятия инспекторы проверили 45 малообеспеченных семей и 18 зарегистрированных несовершеннолетних разных категорий, с ними проведена разъяснительная работа по пожарной безопасности, воспитанию несовершеннолетних, по профилактике подростковой беременности. 11 несовершеннолетних и 7 неблагополучных семей взяты на учёт.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#полиция Астана
Объявления
live comments feed...